Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Актерские составы сериалов «Endgame» и «Остановись и гори»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Февраля 2015 года, в 21:28 | Просмотров: 521
Актерские составы сериалов «Endgame» и «Остановись и гори»

Телесериалы различных каналов пополняют свои актёрские составы новыми именами практически каждый день. Это касается и тех проектов, которым ещё предстоит премьера и тех, которые снимают свои очередные сезоны. Так, в триллер канала NBC по тематике заговора «Endgame» пришёл Филипп Уинчестер. А во второй сезон сериала АМС «Остановись и гори» приглашена Алекса Палладино.

Канал NBC решил поиграть в конспирологию. Речь идёт о триллере «The Player», сценарий для которого написал Джон Роджерс (среди его прошлых работы – «Воздействие» и «Трансформеры»). Производство сериала отдано Davis Entertainment и Sony Pictures. На главную роль позвали Филиппа Уинчестера, игравшего в таких проектах, как «24 часа» и «Хранилище 13».

Герой Уинчестера, Алекс раньше служил в разведке, а на гражданке нанялся экспертом к некоему влиятельному богатею в его службу безопасности. Как профессионал, он довольно скоро понимает, что стал одним из элементов заговора, который разработал его высокопоставленный хозяин. Продолжая копать, протагонист обнаруживает, что является участником своеобразной игры, в которой его наниматель и такие же, как он хозяева мира ставят на то, что одержит верх в этот раз: правосудие или преступность. Осознав это, Алекс начинает борьбу за спасение собственной жизни и жизней других ничего не подозревающих людей.

А вот Алекса Палладино приглашена для участия во втором сезоне проекта АМС «Остановись и гори». Актриса сыграет Сару Уиллер – девушку из богатой семьи, умную и с прекрасным образованием. Она – журналист на вольных хлебах и на пути к успеху рассчитывает только на себя. Личная жизнь её особо не волнует, пока она не встречает Джо (Ли Пейс), которого знает ещё со времён колледжа. Так что без романтической линии не обойдётся.

Интересно, кто из этих двух «новичков» (а, вернее их персонажей) больше понравится зрителям?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: