Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

А вы ждали меня? "Первородные"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Ноября 2016 года, в 10:57 | Просмотров: 415
А вы ждали меня?

Как только Джули Плек заявила о том, что кто-то из актёров "Дневников вампира" после завершения проекта перейдёт в сериал "Первородные", все ожидали увидеть там Кэролайн или Стефана. Однако такие теории оказались неверными.

По словам сайта TVLine, в одном из эпизодов четвёртой главы "Первородных" засветится Аларик Зальцман, которого меньше всего ожидали здесь встретить поклонники. Это стало настоящим сюрпризом для зрителей. Как сообщает источник, Мэттью Дэвис будет задействован в съёмках восьмой серии проекта. Аларик появится в Новор Орлеане, чтобы отдать Элайдже загадочный артефакт.

Напомним, что это уже не первый случай, когда герой "Дневников вампира" снимается в в "Первородных". Прежде в сериале уже были Тайлер Локвуд и Мэтт Донован, а также Стефан Сальваторе.

Итак, четвёртый сезон "Первородных" проекта появится на экранах 17 марта 2017 года, и создатели пока не хотят делиться подробностями сюжета. Известно лишь то, что вместе со взрослой Хоуп в путь отправится Хейли. Целью их поисков станут семь вольчих стай, дабы помочь Майклсонам. Кроме этого, немного приоткроется завеса тайны над Винсентом, а также зрители увидят парочку новых персонажей.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: