Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Орлова и Александров

Постер сериала Орлова и Александров
  • Год -
  • Старт сериала Пока неизвестно
  • Длительность 45 минут
  • Рейтинг Kinopoisk 5.815(686)
  • Рейтинг ImDb -
  • Место в топе 500+
  • Жанр мелодрама
  • Режиссер Виталий Москаленко
  • Сценарий Владимир Сотников, Анна Берсенева
  • В ролях Олеся Судзиловская, Анатолий Белый, Евгений Князев, Юлия Рутберг, Андрей Смоляков, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Роман Мадянов, Максим Меркулов, Алексей Вертков
  • Расписание серий
  • Отзывы (2)
  • Трейлеры (1)
  • Обсуждения (0)
  • Новости (0)
Наша рецензия о данном сериале:

Большинство секс-символов приходит из кино, и так было всегда. Одной из первых таких роковых красавиц русского, ещё дореволюционного синематографа была Вера Холодная. Казалось бы, в советской стране такого явления не должно было быть. Но, оно было, просто так не называлось. Начиная с 30-х годов этот титул, если бы тогда его давали, безоговорочно бы принадлежал Любови Орловой. Именно о ней и её супруге Григории Александрове этот биографический сериал.

Орлова и Александров встретились на съёмочной площадке картины «Весёлые ребята». Между режиссёром и актрисой завязался роман, который не прекратился с завершением работы над фильмом. Александров сделал первой красавице страны предложение. Казалось бы, далее жизнь у них должна была пойти без малейшего облачка над ними. Он – признанный режиссер, лояльный к власти, выпускающий нужные картины, за что регулярно поощряемый госпремиями и прочими благами. Она – актриса с всесоюзной популярностью, известная всем и каждому. Но, слава Орловой прошла, последовало забвение, результатом которого стала беспросветная депрессия.

Этот сериал интересен тем, что рассказывает не только об отношениях этих двух великих людей. Это своеобразное кино о кино, из которого можно узнать, как снимались такие советские шедевры, как «Весёлые ребята», «Волга-Волга». Да и вообще ощутить атмосферу того противоречивого времени.

Дата выхода серий сериала Орлова и Александров

Информация по дате выхода премьерной серии пока недоступна. Следите за обновлениями..

Добавить новый отзыв о сериале «Орлова и Александров»

Отзывы о сериале «Орлова и Александров»

(Всего: 2 отзыва)
#2. Алиса1 28 марта 2015, в 2:22
0

Еле-еле досмотрела сериал до конца, всё надеялась на чудо, которого не произошло. Это как надо было режиссёру ненавидеть Любовь Орлову, чтобы пригласить на эту роль Судзиловскую! По-моему, Любовь Петровна достойна того, чтобы её образ воплотила актриса, хоть немного на неё похожая, красивая, утончённая, породистая. И я уверена, что такую актрису можно было найти, тем более за полгода кастинга. Судзиловская же внешне очень груба, примитивна, её прямоугольное, топорное лицо с пустыми, выцветшими глазами даже на 1% не напоминает изысканное лицо Любови Петровны с искрящимися, живыми, насыщенными глазами. Про улыбку вообще молчу. Натужные попытки Судзиловской улыбнуться напоминают страдальческую гримассу человека, когда он корчится от боли. А какой прекрасной была лучезарная улыбка Орловой, она , точно солнышко, озаряла всё вокруг. Затем голос. Хрипловатый, надрывный, скрипучий голос Судзиловской- это просто форменное издевательство над образом Орловой, которая имела очень звонкий, сочный, чистый, как ручеёк, голос. Но самое поразительное то, что Судзиловская даже не попыталась вжиться в образ своего прототипа. Возникает ощущение, когда смотришь сериал, что она даже не смотрела фильмов с Л. Орловой, так всё далеко до оригинала. Пошлость, бездарность, вульгарность - только это и смогла Судзиловская вынести на экран, а от Орловой НИЧЕГО! Создателям фильма должно быть безумно стыдно перед Любовью Петровной за такое омерзительное искажение её образа.

Оценка: 1.00 из 10
#1. Анна Орлова 1 17 марта 2015, в 8:44
11

Судзиловская также похожа на Любовь Орлову, как Дантес на А. С. Пушкина. Это издевательство над памятью Любови Орловой — доверить играть её образ бездарной, пошлой, да к тому же очень некрасивой, нескладной, с широченными плечами и кривой ухмылкой , убогой Судзиловской. Мало того, что по внешности сравнивать их просто кощунственно, красавица и чудовище, одним словом, так ещё и по актёрскому дарованию они абсолютно несопоставимы. Любовь Орлова — великая актриса, роскошная певица с прекрасным звонким голосом, лучезарной улыбкой и сияющими глазами. Всё это не имеет к Судзиловской никакого отношения, умение ненатурально кривляться и гримасничать никто талантом не назовёт, да и поёт Судзиловская в фильме чужим голосом. Родственникам Орловой надо бы подать в суд на создателей сериала за такую жуткую, лживую пародию на нашу всеобщую любимицу и красавицу Любовь Орлову, нужно было добиваться хоть какого-то сходства, а не показывать полнейший антипод великой актрисы. А главное этот безбожный сериал построен на сплошных уничижительных небылицах, мол, добивалась всего только через постель. Нагло, грязно, мерзко создатели фильма оболгали, оклеветали образ женщины, актрисы, которая вдлхновляла и до сих пор вдохновляет ни одно поколение людей именно своим искромётным талантом , обаянием и сияющей красотой. Побойтесь Бога показывать эту жуть по 1 каналу российского телевидения.

Оценка: 1.00 из 10
Меню действий
Подписаться на новые серии
Добавить свою заметку

Трейлер сериала

Постер трейлера 0 серии 1 сезона Премьерный эпизод 1 сезона